Ankündigungen

Immer mehr Tanzbegeisterte wollen mehr als nur „Schwofen“. Der Tanzsportclub Neuwied bietet >> mehr

Der Tanzsportclub Neuwied bietet für Jugendliche ab 13 Jahren montags von 17.30 bis 18.30 Uhr ein Schnupper-training in den lateinamerikanischen Tänzen …

Alle Clubmitglieder sind herzlich eingeladen am Sonntag, 07. September 2014 an der Abnahme des Tanzsportabzeichens in unserem Clubhaus teilzunehmen. Der DTSA Beauftragte des Tanzsportverbandes Rheinland-Pfalz wird in gewohnt sympathischer Form die Prüfungen abnehmen.

Berichte

Schon einige Male haben die Paare der Dienstag-Gruppe des Tanzsportclubs Neuwied bereits ein Sondertraining in den Räumen des TSC-Neuwied über mehrere Stunden an einem Tag erleben können. Jetzt bot sich die Gelegenheit, fern vom Alltagsstress, sich ein ganzes Wochenende dem Tanzen zu widmen.

Das Latein Spitzenpaar des TSC Neuwied ging am vergangen Samstag bei den Kölner Sommertanzsporttagen an den Start. In der Hauptgruppe A Latein (2. Bundesliga) erreichten sie mit ihrer ausdrucksstarken Choreographie mühelos das extrem spannende Finale.

Das jüngste 10 Tänze Paar des Tanzsportclubs Neuwied, Alexander Tychshenko & Erika Matey, ging am letzten Wochenende auf die Reise nach Baden-Württemberg um in Ludwigsburg auf insgesamt 8 Turnieren ihr Können unter Beweis zu stellen.

Verstärkung willkommen!

Sie haben Tanzkurse in einer Tanzschule besucht? Sie tanzen in einem Verein und suchen neue Inspirationen?

Quer- und Wiedereinsteiger aus Neuwied, Koblenz und Umgebung sind bei uns goldrichtig! Gerne dürfen Sie unverbindlich rein schnuppern.

» Übersicht Tanzangebote  » Tanzpartner-Suchservice

Showtanzabend 2014

Umstellung auf SEPA

Der TSC Neuwied nutzt zum Einzug Ihres Mitgliedsbei-trages das Lastschrift-Einzugsermächtigungs-verfahren. Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen EURO-Zahlungsverkehrs-raumes stellen wir ab Januar 2014 auf das europaweite einheitliche SEPA-Lastschrift-Verfahren um.   » mehr

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendlichen auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr