ACHTUNG:

Hip-Hop-Trainer gesucht!

Der TSC Neuwied sucht einen neuen Hip-Hop-Trainer. Interessierte können sich an unsere Sportwartin wenden.

Berichte

Am 08. Juli feierten Johannes (94 Jahre) und Dorothea (86 Jahre) Drewing ihren 60. Hochzeitstag. Die Bilder zeigen das Jubelpaar im Kreise ihrer Söhne und beim Tanz. Eine Abordnung des TSC-Neuwied ließ es sich nicht nehmen unserem Vorzeigepaar zu gratulieren.

Auch in diesem Jahr sind die TSC Line-Dancer wieder beim Deichstadtfest dabei. Eine Stunde lang werden die „Rock Step Heroes“  einen Teil ihres Repertoires zeigen. Auch zum Mitmachen wird es wieder Gelegenheit bei einem Miniworkshop geben. Es werden alle Zuschauer(innen) eingeladen, einen …

Verstärkung willkommen!

Sie haben Tanzkurse in einer Tanzschule besucht? Sie tanzen in einem Verein und suchen neue Inspirationen?

Quer- und Wiedereinsteiger aus Neuwied, Koblenz und Umgebung sind bei uns goldrichtig! Gerne dürfen Sie unverbindlich rein schnuppern.

» Übersicht Tanzangebote  » Tanzpartner-Suchservice

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendlichen auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr