Berichte

Gleich sechs Neuwieder Paare fuhren am vergangenen Wochenende nach Grünstadt, wo die diesjährige Rheinland-Pfalz Meisterschaft in den lateinamerikanischen Tänzen ausgetragen wurde.

Bei den Rheinland Pfalz Meisterschaften der Kinder, Junioren und Jugend Paare waren von 81 gestarteten Paaren unsere Paare immer vorn mit dabei.

Konzert bei Kaffee und Kuchen
Von April - Juni 2015
Beginn: Sonntag, 12.04.2015 16.30 Uhr
mit Klaus Platzer

Verstärkung willkommen!

Sie haben Tanzkurse in einer Tanzschule besucht? Sie tanzen in einem Verein und suchen neue Inspirationen?

Quer- und Wiedereinsteiger aus Neuwied, Koblenz und Umgebung sind bei uns goldrichtig! Gerne dürfen Sie unverbindlich rein schnuppern.

» Übersicht Tanzangebote  » Tanzpartner-Suchservice

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendlichen auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr