Der Tanzsportclub Neuwied stellt sich vor

Unser Club hat über 400  Mitglieder. Etwa 100 davon sind Kinder und Jugendliche und ca. 50 sind Fördermitglieder. Die Mehrheit geht bei uns aktiv dem gemeinsamen Hobby, dem Tanzen, nach. Dieses Hobby kann man auf vielfache Weise betreiben! Es bieten sich die Breitensportgruppen oder die Turniersportgruppen Standard/Latein an, je nach Neigung und Anspruch an ihr Hobby.

Vielseitigkeit innerhalb des Tanzsports ist bei uns Programm!

Dies ist leicht erkennbar, wenn man sich anschaut, was man alles bei uns machen kann.

Die Kinder und Jugendlichen tanzen Latein ebenso wie HipHop und Clip-Dance.
Die älteren Sportler haben die Möglichkeit, neben dem erwähnten Turniersport und den klassischen Breitensportgruppen (5 Tänze Standard, 5 Tänze Latein), in einer Discofoxgruppe  zu tanzen. Desweiteren bieten wir auch Gruppen, die speziell auf Senioren zugeschnitten sind. Alleinstehende können sich in unserer Singlegruppe „Wechselschritt“ betätigen.

Wir haben in unserem Club nie Stillstand!

Es ändert sich laufend etwas, die Angebote werden erweitert, erneuert und attraktiver gestaltet, manchmal auch den Interessen der Mitglieder angepasst. Dazu kommt die angenehme gesellschaftliche Atmosphäre in den gepflegten Räumlichkeiten unseres Clubhauses.

Geselligkeit wird bei uns sehr groß geschrieben!

Wir sind nicht elitär ausgerichtet, Titel werden meist schnell weggelassen, denn wir sind ein Sportverein. Wir gehen sportlich, fair und höflich miteinander um. Unsere Feiern und Bälle sind faszinierend und begehrt. Auch in den Gruppen wird keine Gelegenheit zum Frohsinn ausgelassen.

Tanzen hält Sie fit!

Der angenehme Nebeneffekt unseres Sports lässt meist nicht lange auf sich warten. Die Konzentrationsfähigkeit steigt, die Fähigkeit zur körperlichen Koordination verbessert sich und die bessere Körperhaltung ist sehr schnell bemerkbar!

Wie Sie zu uns finden, können Sie unserer Wegbeschreibung  entnehmen.
Eine probeweise Teilnahme am Training ist 3 x frei!

Denken Sie daran, „Es ist selten zu früh und nie zu spät, ein Hobby auszuüben!"

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr