Die TSC Neuwied - Bilddatenbank

Der TSC Neuwied bietet Ihnen die Möglichkeit Bilder von Club-Veranstaltungen, Turnieren, Landesmeisterschaften etc. auf unserer Picasa Seite anzusehen bzw. sich diese kostenlos herunterzuladen. Einfach das Bild anklicken und in der linken oberen Leiste unter „Aktionen“ den Button „Foto herunterladen“ anwählen.

Auch unser Club-Mitglied Helmut Kerschsieper ist immer wieder in Sachen Tanzsport unterwegs und stellt seine beeindruckenden Bilder in einer gut gepflegten Galerie zur Verfügung. Sie können durch diesen Link eintreten und einen Rundgang durch die Tanzsport-Szene machen. Der Download von Bildern ist ebenso wie die Bereitstellung in hoch aufgelöster Qualität möglich und wird auf seinen Seiten erklärt.

Rudolf Mertens

Pressewart:
Rudolf Mertens

E-Mail: pressewart@tsc-neuwied.de

Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr