Werden Sie Teil der TSC Neuwied-Familie

Sie möchten Mitglied bei uns werden und/oder sich über unsere Konditionen informieren? Hier finden Sie alle Informationen zu Probetraining, Beiträgen, Aufnahmeanträgen und -Bedingungen.

Gerne können Sie auch jederzeit bei uns vorbeischauen und an bis zu 3 Probetrainings kostenlos teilnehmen. Unsere Trainer, Übungsleiter und Gruppensprecher nehmen gerne mit Ihnen Kontakt auf, um mit Ihnen einen passenden Termin zu vereinbaren. (Ihre Anfrage können Sie an folgende E-Mai Adresse senden: info@tsc-neuwied.de)

Oder Sie drucken sich direkt den Aufnahmeantrag aus und füllen ihn mit allen notwendigen Daten aus und senden uns den Aufnahmeantrag unterschrieben zu an:
TSC Neuwied, Im Schützengrund 82b, 56566 Neuwied.

Somit sind Sie direkt Mitglied in einem der beliebtesten und mitgliederstärksten Tanzsportvereine in Rheinland-Pfalz.

Gerne können Sie auch als Fördermitglied bei uns eintreten und damit den Tanzsport in der Region unterstützen.

Sie sind HERZLICH WILLKOMMEN !

Monatliche Beiträge

19,00 €für aktive Erwachsene
13,00 €für Jugendliche unter 18 Jahren,
15,00 €für Schüler  ab 18 Jahre, Studenten bis 25 Jahre und Wehrpflichtige, Mitglieder in Single-/ Rentner (vormittags)- Gruppe
 8,00 €für Kinder unter 15 Jahren
 3,50 €für fördernde Mitglieder
 6,00 €zusätzlich für eine Mitgliedschaft in  einer weiteren Gruppe

Familienbeitrag

38,00 € Ehepaar als aktive Mitglieder einer  Gruppe
19,00 €Alleinerziehende/r als Mitglied einer Gruppe
8,00 €Ein Kind unter 18 Jahren
4,00 €Zweites Kind unter 18 Jahren
freiWeitere Kinder unter 18 Jahren

Der Beitrag beinhaltet eine Trainingseinheit von 90 min./Woche (Ausnahme: Turnier- und Kindergruppen = 60 min.). Für Kinder entfällt das Training während der Schulferien. Erwachsene trainieren das ganze Jahr mit Ausnahme einer kurzen Winterpause in den Weihnachtsferien. Die Beitragspflicht besteht unabhängig vom Besuch der Trainingsstunden und sonstigen Veranstaltungen des Clubs. Aufnahmegebühr: entfällt zur Zeit.

Die Satzung des TSC Neuwied e.V. steht Ihnen hier als PDF-Datei zum Download zur Verfügung.
Satzung des Tanzsportclub Neuwied e.V. (PDF)

Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr