Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!

Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports. Bieten Sie ihnen mit der TSC-Sporthilfe eine Alternative und Perspektive im Vereinsleben, eine persönliche Entwicklung zu gestalten.

"Talent alleine genügt nicht"

Der TSC bietet gute Trainingsmöglichkeiten und gute Profitrainer. Dazu kommen Trainingsfleiß der Paare und die Bereitschaft, Einzeltrainingsstunden zu nehmen. Dies alles kostet Geld. So wollen wir analog der Deutschen Sporthilfe für unseren Nachwuchs die „TSC Sporthilfe“ zur finanziellen Unterstützung unserer Leistungsgruppen einführen.

Wir haben gute Vorbilder, wie Patrick und Susanne Zimmermann, 1. der deutschen Rangliste, 9. der Weltrangliste, die sogar ganz nach vorne in die Weltspitze getanzt sind. Heute ist Patrick Zimmermann Profitrainer unserer Standardpaare.

Jeder Euro, der uns zur Verfügung steht, hilft unserem Nachwuchs, die tänzerischen Fähigkeiten auszubauen.

Verwaltet und ausgezahlt wird das Geld vom 1. Vorsitzenden und dem Sportwart.

Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr