Wie Sie zu uns finden

Sie möchten uns besuchen? Mit dieser Wegbeschreibung dürften Sie uns leicht finden.

Anschrift Clubhaus

Tanzsportclub Neuwied e. V., Im Schützengrund 82 b, 56566 Neuwied-Engers

02622 / 900547 (werktags ab 18.30 Uhr) oder siehe Übersicht der Ansprechpartner

Kontakt per E-Mail

info@tsc-neuwied.de

Aus Richtung Frankfurt/Mainz/Trier
(A3, Dernbacher Dreieck auf A48)

• An der Abfahrt Neuwied/Bendorf an der A 48 (Nähe Koblenz) in Richtung Neuwied halten.
  • Nun auf der B 42 (verläuft parallel zum Rhein in Richtung Bonn) die zweite Ausfahrt, "Engers", abfahren.
  • Rechts nach Engers fahren. Unter Eisenbahnunterführung durch bis zur Ampelkreuzung an der Sparkasse.
  • Dort rechts abbiegen in Richtung Innenstadt.
  • Einige hundert Meter weiter rechts in den Schützengrund einbiegen (beim Abbiegen befindet sich links eine Bushaltestelle) und nach ca. 200 m links abbiegen.
  • Im Schützengrund findet man unser neues Clubhaus in unmittelbarer Nachbarschaft des Autohaus "Schäfer".
  • Große Hinweisschilder erleichtern die Anfahrt ab dem Schützengrund.

Aus Richtung Köln/Bonn auf der B 42

• Die Abfahrt "Block" nehmen.
  • Gleich rechts, bis unter der Bahnunterführung an der Ampel links.
  • Einige hundert Meter unmittelbar hinter der nächsten Eisenbahnüberführung links in den Schützengrund (Schildern folgen!)

Willkommen bei uns!

Parkplatz vorhanden.