Standard Workshops mit Patrick Zimmermann

... weiter geht's am 05. November 2017

Für die Klassen D - S und Breitensport bietet Patrick Zimmermann (Tanzsporttrainer A) weitere Tanzsportworkshops an. Am 05.11.2017 werden es Langsamer Walzer und Tango sein. Weitere Termine entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Die Workshops finden an den geplanten Tagen jeweils von 14.00 - 17.30 Uhr für B-A-S-Paare sowie von 18.00 - 20.00 Uhr für D-C und Breitensportpaare statt. Seminarkosten 35,- € pro Paar (B-A-S) und 20,- € pro Paar (D-C & Breitensport).

Anmeldungen bei Patrick Zimmermann per e-mail (alt.zimmermann@arcor.de) oder telefonisch unter 0173 / 7 07 77 05. Trainingsort sind die Clubräume des TSC Neuwied.

Turnierwart:
Ingo Schaller

Telefon: 0 26 30 – 79 13

Foto(s)

• Standard Workshop Poster

Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr