Breitensportworkshop mit Klaus Genterczewsky

Breitensportworkshop Sonntag, 10.03.2019, 10:00 - 13:00 Uhr, Gäste sind willkommen.

Breitensportworkshop mit Klaus Genterczewsky

Hallo liebe Tanzsportfreunde,

am Sonntag den 10. März findet mein nächster Breitensport-Workshop im TSC Neuwied statt!

Wir werden uns dieses Mal besonders intensiv an einem spannenden Thema arbeiten, dass sich aus mehreren Aspekten zusammensetzt.
Das Thema, um das sich alles drehen wird ist die Rotation des Kopfes und des Schultergürtels im Standardtanzen!
Im Wiener Walzer und in Posen im Langsamen Walzer werden wir eine deutlich größere Oberlinie und mehr Volumen im Paar durch den koordinierten Einsatz der Körperbereiche Kopf und Oberlinie erzielen!

Anmeldung an: