Clubgeburtstag bei Musik und Tanz, Gäste willkommen.

Am 25.01.2020 feiert der TSC Neuwied Geburtstag und wird 34 Jahre alt.

Der Tanzsportclub Neuwied feiert seinen 34. Geburtstag

Der Gründungstag des Tanzsportclubs Neuwied jährt sich zum 34. Mal und die Clubmitglieder werden bei guter Stimmung und gelungenen sportlichen Tanzshows bis weit nach Mitternacht feiern.
Von Allen etwas und für Jeden was - war ist das Motto des Abends. Der Festausschuss unter Leitung von Karin Schaller wird wieder für Speisen und Getränke sorgen.

Das vollgespickte und bunte Abendprogramm wird von den einzelnen Trainingsgruppen phantasievoll gestaltet. Wer nicht dabei 2019 dabei war, hat nun Gelegenheit das verpasste nun live zu erleben.

Anmeldung an den Sportwart==>