DTSA Abnahme

DTSA Abnahme am 03.11.2019, ab 15:00 Uhr

Jeder, ob Breitensportler oder Turniertänzer, ihr alle könnt und sollt teilnehmen!

Der Deutsche Tanzsportverband e.V. verleiht für tanzsportliche Leistungen das Deutsche Tanz-Sport-Abzeichen (DTSA) in Bronze, Silber, Gold und Brillant sowie für Kinder die Kindertanzabzeichen „kleines" und „großes Tanzsternchen".

Jeder kann das Deutsche Tanz-Sportabzeichen erwerben, auch wenn er nicht Mitglied eines Tanzsportvereins ist. In diesem Fall ist der Ausrichter für die Versicherung des Teilnehmers verantwortlich.

Damit wir planen können, meldet euch bitte rechtzeitig bei euren Gruppensprecher/Übungsleiter.

DTSA – Verleihungsbedingungen ==>

Info==>