HIP HOP als Ferienfreizeit im TSC Neuwied

Kinder € 10,00
Kinder Clubmitglieder € 5,00

Hip-Hop „Ferienfreizeit mit Leon" beim Tanzsportclub Neuwied

Hip-Hop ist Kult. Hip-Hop hat sich mittlerweile zu einer weltweiten Subkultur der urbanen Jugend entwickelt. Der TSC Neuwied bietet bereits seit Jahren Hip-Hop in seiner Angebotspalette an und veranstaltet am Freitag, den 26. Juli 2019 von 17.00 – 19.00 Uhr einen Hip-Hop Workshop mit einem der besten Trainer der Region Mittelrhein. Unter dem Motto "Ferienfreizeit mit Leon" werden leichte Hip-Hop Schritte, sowie kleine Choreografien gezeigt und einstudiert.

Der Workshop ist für Einsteiger und Wiedereinsteiger geeignet. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.  Die Kosten belaufen sich für Erwachsene auf 15,- € pro Person. Clubmitglieder zahlen 10,- €. Kinder zahlen nur 10,- € pro Person. Kinder-Clubmitglieder 5,- €. Mitzubringen sind Spaß, gute Laune und natürlich Hallensportschuhe. Der Workshop findet im Clubhaus des Tanzsportclubs Neuwied, Im Schützengrund 82b in Neuwied-Engers statt. Anmeldungen nimmt Sportwart Helmut Kerschsieper unter E-Mail: oder telefonisch unter 0174 / 39 77 386 gerne entgegen. Weitere Informationen über das umfangreiche Trainingsangebot finden Sie unter www.tsc-neuwied.de.

Text: Rudolf Mertens

Anmeldung an Sportwart: