Line Dance Party 2019 am Samstag, 11.05.2019

Line Dance Party 2019 am 11.05.2019

Line Dance erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Nach den Erfolgen der vergangenen Jahre veranstalten die Rock Step Heroes des TSC Neuwied  am Samstag, den 11.05.2019 wieder eine große Line Dance Party. Auch diesmal konnten sie die bekannte Country Band aus Darmstadt "Saddle Up" gewinnen. Die drei "Jungs" nennen die Vereinigten Staaten ihre zweite Heimat und touren entsprechend durch Amerika. Sie und der TSC freuen sich schon jetzt ganz besonders auf dieses Event.

Wann:       11.05.2019
 Wo:           TSC-Neuwied,
                   Im Schützengrund 82b, 56566 Neuwied
 Einlass:     Ab 18:00 Uhr    Beginn:  19:00 Uhr
 Eintritt:      10,00 Euro

Für Essen und Getränke ist wieder bestens gesorgt!
 Bitte denkt an Wechselschuhe und bringt gute Laune mit!

Hier kommt der Flyer ==>