Mandolinenkonzert 2019 im TSC Neuwied

Mandolinenkonzert am 13.04.2019

Mandolinenkonzert Samstag, 13.04.2019 ab 15 Uhr

In jahrelanger Verbundenheit mit dem TSC Neuwied zeigen sechs Damen, die sich selbst „Das Klimper-Sextett“ nennen ihr Können. Sie spielen seit mehr als 20 Jahren gemeinsam auf ihren Mandolinen. In langer Tradition präsentieren sie in den Räumlichkeiten des Tanzsportclubs Neuwied ihr alljährliches Mandolinenkonzert. Die sechs Damen bieten ein beeindruckendes Repertoire ansprechender Musik und erwarten einen andauernden Applaus von voraussichtlich über 200 Besucher. Der festlich geschmückte Saal wird bis auf den letzten Platz besetzt sein und die Besucher von Klubmitgliedern des TSC Neuwied bestens mit Kaffee und Kuchen versorgt.
Lassen Sie sich diesen musikalischen Hochgenuss nicht entgehen.