Tango Argentino (Je mittwochs von 19:00 -21:00 Uhr, am 14.08. und 21.08.2019

Gehen in der Umarmung

Was ist Tango Argentino?

Tango Argentino ist gehen in der Umarmung, Nähe zu genießen und die vielfältige Musik immer wieder neu zu interpretieren - das ist der Grundgedanke des Tango Argentino. Lernen Sie in einer 4 stündigen kleinen Einführung den Tango Argentino, der seit Oktober 2009 zum UNESCO Weltkulturerbe gehört, kennen. Den Tanz, der ohne Klischees von Leidenschaft und Erotik auskommt, aber dennoch ein Abenteuer ist, das mit jeder Umarmung, und jedem Schritt neu beginnt. In einer angenehmen, entspannten Umarmung die Nähe seines Partners zu geniessen, die Vielfältigkeit der Tango-Musik immer wieder neu zu interpretieren ist das, was den Tango Argentino für uns alle so ausmacht.

Der 2 tägiger Workshop ist wie folgt gestaltet. 2 x 45 Min. + kleine Pause in der Halbzeit mit der Möglichkeit ein Getränk an der Bar zu trinken.  Gern stehen Astrid und Werner Kruse in der Pause für Rückfragen den Schülern zu Verfügung.

Kursprogramm verkürzt:

1. Tag                 Was ist Tango Argentino, die Rollenverteilung von Mann und Frau, erste Gehversuche in der Umarmung. Führen und Folgen.

2. Tag                 Der Grundschritt im Tango Argentino und Variationen

Anmeldung an Sportwart: