2. Tanzsport-Wochenende auf der Burg Altleinigen

vom 15.02. bis 17.02.2019

mit unserem Trainer Patrick Zimmermann

Vier Turnierpaare aus Neuwied nahmen an dem Tanzsportwochenende
der Extraklasse im historischen Ambiente der Burg Altleiningen teil.
Ausgerichtet wurde das Tanzsportwochenende vom TSC Blau Gelb Angelbachtal, geleitet von Patrick Zimmermann (Tanzsporttrainer A Standard).

Themen des Seminars waren das Erlernen und Anwenden  verschiedenerBewegungselemente, sowie die charakteristische Präsentation der Tänze.

Claudia Bleidt (Turniertänzerin des TSC Neuwied) bereicherte mit ihren Yoga-Stundenden Ablauf des Seminars.

Abschließend sei gesagt: Es war für jeden was dabei, man konnte vieles
mitnehmen und hat in angenehmer Atmosphäre - vielleicht bei einem leckeren Glas Wein -  neue Menschen kennengelernt und interessante Gespräche geführt.