Der neue Vorstand nimmt die Arbeit auf

Konstituierende Sitzung am 07. Mai

Alle Vorstandsaufgaben abgedeckt

Am 07. Mai trafen sich die Vorstandsmitglieder, die am 14. April für die Legislaturperiode ab 2018 gewählt worden waren, zu ihrer ersten gemeinsamen Sitzung.
Bei der Begrüßung freute sich der wiedergewählte 1. Vorsitzende Ullrich Heym, dass alle Vorstandsfunktionen im neuen Geschäftsjahr qualifiziert besetzt sind.

Neben Ullrich Heym wurden auf der Jahreshauptversammlung Marietta Schalge als Schatzmeisterin, Rudolf Mertens als Pressewart und Claudia Klas als Beisitzerin und Verantwortliche für die sozialen Netzwerke im Amt bestätigt.

Der bisherige Turnierwart Ingo Schaller ist nun als  2. Vorsitzender im Amt, Karin Schaller wurde als Beisitzerin und Turnierwartin gewählt und als Vorsitzende des Festausschusses im Amt bestätigt.
Als neue Vorstandsmitglieder fungieren Gerhard Schalge als Schriftführer und Natascha Lecei als Sportwartin.

Als eine erste Entscheidung wurde die Anschaffung eines Defibrillators getroffen, sowie ein Erste-Hilfe Training für alle Trainer, Übungsleiter, Gruppensprecher und interessierte Clubmitglieder im Umgang damit beschlossen.

Die beabsichtigte Anschaffung war bereits auf dem diesjährigen Frühlingsball verkündet und mit einer spontanen Spendenaktion gewürdigt worden, bei der die ersten 250,- € in die Kasse flossen.

Weitere Sponsoren oder Spenden sind willkommen. Sie werden per Aushang im Clubhaus angemessen gewürdigt.

Aussteller

Foto(s) / Text