Auf internationalen Parketten erfolgreich

Sparkling couples/Ballroomdancing
(persönlichen Lob eines Zuschauerpaares)

Auf internationalen Parketten waren unsere Paare der höchsten Turnierklasse Claudia Bleidt und Thomas Broszey sowie Elvira und Matthias Luderer im Mai erfolgreich unterwegs.

Die Starts in der Sonderklasse in Hamburg, Copenhagen und Bremen von Bleidt/ Broszey und Frankfurt und Wien von Luderers wurden gekrönt mit der Teilnahme an einem der ältesten und renommiertesten Tanzsportturniere der Welt in Blackpool, England. Das Parkett des historischen Prunksaales des Empress Ballroom in Winter Gardens Blackpool ermöglichte den beiden vom TSC Neuwied entsandten Paaren die Präsentation ihrer Bestform im internationalen Vergleich. Platz 70 von 193 teilnehmenden Paaren für Claudia und Thomas und Platz 92 für Elvira und Matthias stimmen auch Trainer Patrick Zimmermann zufrieden und hoffnungsvoll für zukünftige hochklassige Wettbewerbe. Beide Paare haben durch ihr erfolgreiches Abschneiden in Großbritannien wertvolle Punkte für die Weltrangliste gesammelt. Claudia schwärmt: „Unvergessen bleibt vor allem die Wunscherfüllung eines jeden Turniertanzpaares, zumindest einmal im Leben auf dem „heiligen“ Parkett von Blackpool eigene Geschichte zu schreiben.“ Der TSC Neuwied gratuliert von Herzen.