Brandgefahr gebannt

Vorstand beseitigt Bandgefahr

Die Halogenlampen in der Wirzstube wurden durch LED-Lampen ersetzt. Dabei zeigte sich, dass die enorme Hitze in den Lampen, die Anschlussklemmen und die Leitungen über die Jahre brüchig gemacht hat. Damit bestand akute Brandgefahr.

Es wurde daher vom Vorstand Lampe für Lampe demontiert, neue Anschlussklemmen und neue Isolierungen eingebaut und eine LED-Lampe eingesetzt.

Neben der Energie- Einsparung ist auch die Brandgefahr gebannt siehe Bild).