Breitensportworkshop mit Klaus Genterczewsky

Breitensportworkshop Sonntag, 10.03.2019, 10:00 - 13:00 Uhr wieder ein voller Erfolg.

Breitensportworkshop mit Klaus Genterczewsky

Hallo liebe Tanzsportfreunde,

am Sonntag den 10. März fand der Breitensport-Workshop im TSC Neuwied statt!

Es wurde besonders intensiv an einem spannenden Thema gearbeitet, dass sich aus mehreren Aspekten zusammensetzt.
Das Thema, um das sich alles gedreht hat, war die Rotation des Kopfes und des Schultergürtels im Standardtanzen!
Im Wiener Walzer und in Posen im Langsamen Walzer wurde eine deutlich größere Oberlinie und mehr Volumen im Paar durch den koordinierten Einsatz der Körperbereiche Kopf und Oberlinie erzielt!

Wir freuen uns auf den nächsten Workshop von Klaus Genterczewsky