Clubgeburtstag

TSC Neuwied wird 33 Jahre

Der Tanzsportclub Neuwied feierte seinen 33. Geburtstag

Der Gründungstag des Tanzsportclubs Neuwied jährte sich zum 33. Mal und die Clubmitglieder feierten bei guter Stimmung und gelungenen sportlichen Tanzshows bis weit nach Mitternacht. Clubvorsitzender Ingo Schaller eröffnete mit Humor und Sympathie nach dem Sektempfang den Clubgeburtstag.
 Von Allen etwas und für Jeden was dabei - war das Motto des Abends. Der Festausschuss unter Leitung von Karin Schaller hatte sich für Speisen und Getränke wieder einiges einfallen lassen und erntete von allen Gästen großes Lob.

Das vollgespickte und bunte Abendprogramm wurde von den einzelnen Trainingsgruppen phantasievoll gestaltet. Wer nicht dabei war hat etwas verpasst und muss bis nächstes Jahr warten. Auch da wird wieder der Clubgeburtstag gefeiert.
(Text: Rudi Mertens Prssewart)

(Bilder: Monika Roreger, Helmut Kerschsieper)

hier gibt es Bilder zu sehen==>