Die Ostsee tanzt 2019

Vom 19.April bis 22.April 2019 fand im Ostseeferienpark Holm die Großveranstaltung "Die Ostsee tanzt" statt. Mit dabei waren 4 Paare vom TSC Neuwied.

Jakob Görzen & Monika Burger ertanzten sich 6 Platzierungen für ihren baldigen Aufstieg in die C-Klasse.

Gerhard & Marietta Schalge erreichten die Endrunde in einem großen Feld und an den übrigen Turnieren zeigten sie, dass man mit ihnen rechnen muss.

Ingo & Karin Schaller, sowie Helmut & Jutta Kerschsieper haben sich in den großen Startfeldern gut behauptet und fleißig Punkte gesammelt.

Allen Paaren wünscht der Vorstand weiterhin viel Erfolg.