Ehepaar Kahl erfolgreich in Glinde

Erfolg in Glinde beim ersten DTV-Ranglistenturnier

Unserer neues S-Paar hat seinen ersten großen Erfolg, beim DTV-Ranglistenturnier in Glinde, für unseren Verein ertanzt.

Das Ehepaar Kahl war erfolgreich in Glinde in einem Teilnehmerfeld von 89 hochklassigen Paaren.

Am Wochenende erreichten Anne und Ecki in Glinde beim ersten DTV-Ranglistenturnier dieses Jahres, in einem stark besetzen Turnier, die dritte Runde. In einem Feld von 89 Paaren ertanzten Sie einen sehr guten geteilten 23./24. Platz und konnten sich somit deutlich im ersten Drittel des Feldes positionieren.
Ein gelungener Start in das Ranglistenjahr 2019 für das Ehepaar Kahl.
Dieser erfreuliche Start in die Saison lässt auf weitere gute Ergebnisse hoffen. Wir wünschen den beiden viel Erfolg für 2019 und ff.

(Bild: Frau Bayer, mit freundlicher Genehmigung)