Ehepaar Kahl gleich doppelt erfolgreich

Ehepaar Kahl gleich doppelt erfolgreich für den TSC Neuwied

Gutes Ergebnis in der alten Heimat

Am 9. Februar 2019 haben Anne und Ecki am vom Metropolis Danssport Club (MDC) in Antwerpen ausgerichteten Diamond Cup teilgenommen. Der MDC ist der Club, bei dem die beiden während ihrer fünf Jahre in Belgien trainiert haben und so konnten sie ein Wiedersehen mit vielen alten Freunden und Bekannten feiern. Vor quasi heimischem Publikum erreichten sie in dem international besetzten Sen II S-Weltranglistenturnier, bei dem nicht weniger als drei Weltmeister am Start waren, die dritte Runde und beendeten das Turnier in dem 54 Paare starkem Feld auf einem überraschend guten 23. Platz.

Und auch beim darauffolgenden Wochenende konnten Anne und Ecki bei der zweiten deutschen Sen S II-Rangliste des Jahres in Düsseldorf in die dritte Runde einziehen und errichten hier einen guten geteilten 21./22. Platz von 64 Paaren.

==> weitere Infos: