Einsteigertraining Standard und Latein

ist fast ausgebucht und am laufen.

Der Tanzsportclub Neuwied bietet Tanzbegeisterten ab Sonntag, 27. Januar 2019 ein neues Einsteiger-Training an. Das Ziel: Mit Spaß tanzen um gesund und geistig fit zu bleiben!

An jedem Sonntag vom 27. Januar bis zum 31. März
von 19:00 bis 20:30 Uhr

haben Tanzinteressierte die Gelegenheit, Gesellschaftstänze der Standard- und Lateinsektion zu erlernen oder aufzufrischen. Auf dem Programm stehen Langsamer Walzer, Tango und Quickstep sowie Cha Cha Cha, Rumba und Jive.

Erfahrene Standard- und Lateintrainer helfen Ihnen bei ihren ersten Schritten oder auch beim Wiedereinstieg, es sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Mit Spaß und Freude werden Sie im Kreis von Gleichgesinnten langsam an das Tanzen herangeführt.
Trainiert wird im clubeigenen Tanzsaal des TSC Neuwied e.V., Im Schützengrund 82b, 56566 Neuwied.

Die Plätze sind begrenzt, eine verbindliche, paarweise Anmeldung ist ab sofort möglich unter E-Mail: Sportwart@tsc-neuwied.de oder telefonisch unter 01743977386.

Flyer hier ==>