Erstes D-Turnier getanzt

Breitensportturnier erfolgreich absolviert und auch direkt an einem Sen II D Turnier teilgenommen.

Ermutigt von ihrem Tanztrainer Klaus Genterczewsky haben Ulrike Barthelmeß und Ulrich Furbach beim Spargelturnier in Ingelheim, im Juni 2019, nicht nur am Breitensportturnier, sondern auch an einem „richtigen“ Turnier teilgenommen, nämlich Standard Senioren II D.
Sie konnten so Wettbewerbserfahrungen sammeln und ausprobieren, wie es sich anfühlt, bei so einem Turnier mitzumachen. Sie ertanzten sich den sechsten Platz,  dies in einer Altersklasse, deren Teilnehmer 20 Jahre jünger sind als die beiden Turnierneulinge (Sen II: der ältere Partner ist mindesten 45 Jahre). Respekt vor dieser Leistung.