Es werde Licht

Es werde Licht ohne Brummgeräusche

Es werde Licht!

Starkes Brummen und flackende Leuchtstoffröhren störten zunehmend den Trainingsbetrieb in den Sälen. Der Sportwart spendete dem Club ein Teil der erforderlichen LED Röhren als Ersatz für die defekten Leuchtstoffröhren.

Der Vorstand beschloss, die fehlenden LED Röhren zu ergänzen und so einen kompletten Austausch aller Leuchtstoffröhren in beiden Sälen zu ermöglichen.

In einer gemeinsamen Aktion hat der Vorstand die defekten Beleuchtungen in den Sälen gegen die neuen, energiesparenden LED-Röhren ausgetauscht. Da sich die Leuchten in luftiger Höhe befinden, musste ein Gerüst aufgebaut und bestiegen werden. Das Ergebnis des Arbeitseinsatzes ist gleichmäßiges helles Licht, ohne störendes Brummen der Drosselspulen.