Für junggebliebene Paare Frühstück mit anschließenden Tanzunterricht

Frühstück & Tanz für Senioren ab
60 Jahre, Gäste waren zahlreich und sehr willkommen am Donnerstag 14.März, ab 09:30 Uhr.

Bildquelle: Freepik
Großer Andrang zum Frühstück & Tanz für Paare ab 60 Jahre am Donnerstag, 14.März 2019, ab 09:30 Uhr.

Wer im Alter lange gesund und fit bleiben will, muss nicht zwingend ins Fitnessstudio oder in die Sporthalle gehen. Junggebliebene Paare fanden sich am Donnerstag, den 14. März 2019 vormittags um 09.30 Uhr zum Frühstück mit anschließendem Tanzunterricht im Clubheim ein. In gemütlicher Atmosphäre konnte und kann im Clubhaus des TSC Neuwied, (Im Schützengrund 82b, in Neuwied-Engers) entspannt getanzt. Die Teilnehmer wurde neben Tanzen auch ein leckeres, reichhaltiges und frisch zubereitetes Frühstück mit frisch aufgebrühten Kaffee und einer Auswahl an leckeren Teesorten geboten.

Was könnte schöner sein, als in der Gesellschaft gleichgesinnter gemeinschaftlich Körper und Geist zu trainieren und das mit viel Spaß beim Tanzen. Seniorenpaare die in angenehmer Runde das Tanzen erlernen oder auffrischen wollen sind beim Tanzsportclub Neuwied an der richtigen Adresse.

Die derzeit trainierende Seniorengruppe (Donnerstag von 10:00  bis 11:30 Uhr), freut sich darauf, neue Paare kennen zu lernen und sich mit ihnen beim Tanzsporttraining geistig und körperlich fit zu halten. Ganz nach dem Motto aus Casablanca:
 "Louis, ich glaube, das ist der Beginn einer wunderbaren Freundschaft."

Herzlich waren Paare, die noch keine oder nur wenig Tanzerfahrung haben. Schritt für Schritt wurde den Teilnehmern beim ersten Schnuppertraining der Langsame Walzer beigebracht. Als Trainer fungieren Petra Malkus und Karl-Heinz Franz. Die Teilnehmer hatten großen Spaß in der Gruppe sympathischer Tänzerinnen und Tänzer, motivierte Trainer, einer geschmackvoll eingerichtete Umgebung. Für alle war dies ein ereignisreicher Vormittag. Das Schnuppertraining ist kostenlos.

Weiter Infos zu dieser Gruppe beim Sportwart Helmut Kerschsieper
E-Mail: sportwart@tsc-neuwied.de

oder telefonisch unter 0174 / 39 77 386 gerne entgegen.

Weitere Informationen über das umfangreiche Trainingsangebot finden Sie hier ==>.

(Text: Rudi Mertens)