2019 Frühlingsball

Frühlings-Ball im TSC Neuwíed am 30.03.2019

Frühlings-Ball am Samstag den 30.03.2019, ein voller Erfolg bei ausverkauften Clubheim

Der TSC Neuwied führt jedes Jahr den Frühlingsball im festlichen Rahmen durch. Tanzdarbietungen der TSC Neuwieder Tanzpaare und ein abwechslungsreiches Programm mit Livemusik vom Duo Wie-Waldi wurden  geboten. Natürlich gab es jede Menge Gelegenheit, selbst das Tanzbein beim Publikumstanz zu schwingen. Für Speisen und Getränke wurde bestens gesorgt. Durch das Programm führte der 1.Vorsitzende Ingo Schaller.
Ein besonderer Dank an dieser Stelle vom Vorstand nochmals allen Akteuren, ob  in der Küche, im Service oder auf der Fläche.

==> Hier sind die Bilder

(Fotos Vanessa Hümmerich)