German Open Championships in Stuttgart

Beim Turnier WDSF Senior II Standard erreichte unserer Paar Eckehard und Anne Kahl den tollen 56.-58. Platz

Bei den 33. German Open Championships waren auch Paare von uns am Start. Insgesamt verzeichnete die GOC mehr als 4.000 Paare aus 60 Nationen. 25.000 Zuschauer verfolgten die 47 Turniere auf den Flächen der wohl drei berühmtesten Tanzsäle Stuttgarts.

Eckehard und Anne Kahl erreichten in der Senioren II S von 222 internationalen Paaren den tollen 56.-58. Platz.

Gerhard Schalge / Marietta Schalge erreichten in der Sen IV S den geteilten 100. - 102. Platz

Allen Paaren herzlichen Glückwunsch.