Klaus Bresink & Angelika Holler erfolgreich

Tolles Ergebnis für unserer Paar, bei starker Konkurenz, auf den Pilotturnieren der Sen V S

Beim Pokalturnier im Maritim Berghotel Braunlage, hat unser Paar beim Sen V S Turnier in  Braunlage (Ausrichtender Verein*: Grün-Weiß Braunschweig) am 08.06.2019  den 7 Platz von insgesamt 16 Paaren erreicht.

Am 03.08.2019 haben beide sich gesteigert und ertantzen sich in Enzklösterle (Ausrichtender Verein*: TSC Enzklösterle) verdient den 4. Platz von insgesamt 13 Paaren.

Unserer herzlichen Glückwunsch an die Beiden.