LinDancers beim Herbstfest der Senioren

Neuwieder Herbstfest der Senioren- unsere Line Dancer waren das Highlight

Neuwieder Herbstfest der Senioren- Highlights

Auch in diesem Jahr lud die Stadt Neuwied  die ältere Generation zum Herbstfest am 28.September  und 29.September  in das Heimathaus ein.

Nach der Begrüßung  begann ein buntes Programm, das die Anwesenden bei Kaffee und Kuchen genießen konnten.

“Die gute Laune war sichtlich spürbar” resümierten die Besucher beim Auftritt unserer LineDancer.

Wie immer begeisterten unsere LineDance-Gruppe die Zuschauer.

Am 12.10. sind die LineDancer dann noch einmal in Gladbach dabei (auch von der Stadt Neuwied aus).
Es bleibt nur zu sagen, ihr habt den TSC Neuwied mal wieder würdig vertreten.

Vielen Dank dafür, Eurer Vorstand.