Line Dance Party 2019 am Samstag, 11.05.2019, bis auf den letzten Platz belegt.

Line Dance Party 2019 am 11.05.2019

Mega-Event – voller Erfolg der Line Dance Party beim TSC Neuwied

Nach den Erfolgen der vergangenen Jahre veranstalteten die Rock Step Heroes, die Line Dance Gruppe des Tanzsportclubs Neuwied, bereits zum vierten Mal die große Line Dance Party. Wie schon in den zwei Jahren zuvor konnte die Gruppe die bekannte Country Band „Saddle Up“ verpflichten. Die Country-Stars kamen wieder sehr gerne in die Halle der „Rocky`s“ nach Neuwied.
Auch zahlreiche Tänzer aus den umliegenden Vereinen fanden den Weg in Clubhaus des TSC Neuwied. Die ersten Zuschauer warteten schon lange vor Beginn auf den Einlass. Die Schlange riss nicht ab und am Ende war das Haus bis auf den letzten Platz besetzt. Nach einem gemeinsamen Eröffnungstanz, konnte es endlich los gehen und „Saddle Up“ startete unter dem Applaus der zahlreichen Zuschauer. In den Pausen kam die Musik vom vereinsinternen Discjockey, was aber der guten Stimmung auf der Tanzfläche, die immer sehr gut gefüllt war, keinen Abbruch tat.
Nach fünf Stunden toller Country Musik, klang die die Party aus. Alle Gäste waren restlos begeistert und warten auf eine Wiederholung im nächsten Jahr. Für die Tanzsportler hieß es dann aufräumen und den Abend bei einem Abschlussgetränk Revue passieren lassen. Kerstin Sittig von den Rock Step Heroes war überglücklich. „Es war eine gelungene Veranstaltung in jeglicher Hinsicht. Die Mühen und Anstrengungen der Vorbereitungszeit haben sich voll und ganz gelohnt.“
Vorstandsvorsitzender Ingo Schaller dankte der Line Dance Gruppe für die gelungene Veranstaltung. „Ihr könnt Euch alle bereits auf das nächste Jahr freuen, denn dieses Country-Event wird zu einem festen Bestandteil des umfangreichen Clubprogramms werden.“ Weitere Informationen über den TSC Neuwied und die Line Dance Gruppe Rock-Step-Heroes finden Sie auf www.tsc-neuwied.de.

Text: Rudolf Mertens/Kerstin Sittig

Text & Bild Veröffentlichung frei

Der Vorstand dankt der Line Dance Gruppe für diese gelungene Veranstaltung.
Ihr könnt Euch alle auf das nächste Jahr freuen, dies wird wiederholt werden.