Mentale Fitness mit Thierry Ball

Samstag, 07.09.2019, von 10:00 bis 13:00 Uhr, Mentale Fitness. Ein tolles Ereignis für alle.

Samstag, 07.09.2019, von 10:00 bis 13:00 Uhr, Mentale Fitness auf dem Parkett mit Thierry Ball im Clubheim.
3-Std.-Workshop (incl. Turniersimulation u. kl. Pause)  50,00 Euro/Paar.

Tanzen findet auch im Kopf statt. Dies zeigte Thierry Ball den Teilnehmern  in Wort und Übungen.
Alle waren begeistert und wollen wiederkommen. Der Vorstand hat beschlossen, diese Angebot in regelmäßigen Abständen erneut anzubieten. Dabei besteht auch die Möglichkeit bei Thierry Ball Privatstunden zu nehmen.