Neu im TSC Neuwied Shaolin Heil-QiGong ein voller Erfolg!

Samstag, 5. Oktober 2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr im TSC Neuwied Heil-QiGong

Samstag, 5. Oktober 2019 von 10:00 bis 17:00 Uhr im TSC Neuwied

QiGong ist neben Akupunktur, Pflanzen- und Kräuterheilkunde, Ernährungslehre und TuiNa-/An-Mo-Massage eine der insgesamt fünf Säulen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM).

Das in diesem Workshop für Einsteiger und Fortgeschrittene präsentierte QiGong-Programm berücksichtigt die spezifischen Bedürfnisse der Menschen im westlichen Kulturkreis in besonderer Weise. Es beinhaltet ein professionelles ganzheitliches Setting mit effektiv-nachhaltigen traditionellen Übungen zum individuellen Energiemanagement und zur zielgerichteten Entspannung von Körper, Geist und Seele. Alle Übungen und Techniken sind für den alltäglichen Einsatz konzipiert. Sie sind einfach zu erlernen und für jedermann sofort anwendbar.

Der Profit für Tanzsportlerinnen und Tanzsportler: Optimierung des persönlichen Energiemanagements, körperliche Entspannung, mentale Ruhepolung, Selbstregulation von psychophysischen Stressreaktionen (z.B. bei Competitions, Turnieren u.ä.)

Workshopzeiten

10:00 - 13:00 Uhr Training I

13:00 - 14:00 Uhr Mittagspause

14:00 - 17:00 Uhr Training II