Pokalturnier des 75. Oberharzer Tanzsport

Tanzen unter Kronleuchtern im Harz

Tanzen unter Kronleuchtern im Harz vom 10.August bis 11.August 2019 im Maritim Berghotel Braunlage.

Beim Pokalturnier des 75. Oberharzer Tanzsport-Seminars messen sich Tänzer aus dem Bundesgebiet und den angrenzenden Ländern unter starker Konkurrenz.

Der Ausrichter ist wie immer der Tanzsportclub Grün-Weiß Braunschweig e.V.

Sechs Paare waren von uns am Start und haben insgesamt 164 Punkte ertanzt. Dabei legte jedes Paar insgesamt 710 km zurück, neben zwei Übernachtungen im Hotel.

Der Einsatz hat sich aber gelohnt.

Doris und Harry Zander (Sen IV B) haben den 3.Platz auf dem Podest erreicht.

Gabi und Rudi Braschoß (Sen IV S) erreichten zweimal hintereinander den 3.Platz.

Simone Straube und Peter Wachtendorf (Sen II C) waren am Ende ganz knapp an der Endrunde auf dem Anschlussplatz.

Monika Burger und Jakob Görzen (Sen III C) ebenfalls knapp an der Endrunde vorbei auf dem Anschlussplatz 7.

Allen Paaren herzlichen Glückwunsch zu diesem Ergebnis.