SoTaTa mit Gerhard und Marietta Schalge

Endrunde bei den Kölner-Sommer-Tanzsporttagen

Am 20. und 21.07.2019 fanden die SoTaTa, die Kölner-Sommer-Tanzsporttage im Clubhaus des TTC Rot-Gold Köln e. V. statt

Gerhard und Marietta Schalge tanzten an beiden Tagen in der Gruppe SEN IV S in Köln.
Am 20.07.2019 erkämpften sie sich den Anschlussplatz an die Endrunde.
Am 21.07.2019 steigerten sie ihre Leistung
und erreichten die Endrunde. Hier erzielten sie den 6. Platz in einem leistungsstarken Feld von  13 Paaren, in dem auch der amtierende Deutsche Meister mittanzte.
Eine tolle Leistung und dies bei der großen Hitze!