Unsere Paare bei der LM und Ranglistenturnieren

Unsere Paare auf dem Turnier der Landesmeisterschaft, Ranglisteturniere und weiteren Turnieren

Turniere, Landesmeisterschaft und Ranglistenturniere

Am 15.09.19 fand in Bad Kreuznach die LM für die Sen III D-S und Sen IS in der vom TSC Crucenia festlich hergerichteten Jakob Kiefer Halle statt. Von TSC Neuwied ertanzten sich Ingo und Karin Schaller den 5. und Helmut und Jutta Kerschsieper den 6. Platz bei den Sen III B unter der Anfeuerung der mitgereisten Klubmitglieder.

Am gleichen Wochenende tanzten Jakob Görtzen und Monika Burger in Viernheim und errangen bei den Sen IIIC zweimal den 5. Platz und bei der jüngeren Klasse Sen IIC den 7. und 8. Platz.

Am letzten Wochenende ging es für Anne und Eckhard Kahl und für Thomas Broczey und Claudia Bleidt zu den hochrangigen deutschen Ranglistenturnieren Sen IIS und IIIS ins Mainzer Schloss.
Am Samstag, 21.09. ertanzten sich Anne und Eckhard bei den Sen IIS den geteilten 26.-28. Platz,
Thomas und Claudia den geteilten 54.-59. Platz bei 87 den besten Tanzpaaren aus ganz Deutschland.
Am Sonntag, 22.09. ertanzten sich Thomas und Claudia bei den Sen IIIS den geteilten 25.-28. Platz bei 64 der besten teilnehmenden Paaren aus ganz Deutschland.

Ebenfalls am Sonntag tanzten Jakob und Monika ein Turnier in Mülheim a.d.Ruhr und erlangten hier den 4. Platz bei den Sen IIIC. Wir gratulieren allen Paaren zu ihren Erfolgen