Bedienungsanleitungen Technik

Hier sind die Bedienungsanleitungen unserer Geräte im Clubheim

Mischpult ==> Anleitung komplett

! Es gibt keinen Ein-Aus-Schalter, daher Gerät immer mit der Steckdosenleiste ausschalten.

Die Eingangslautstärke für CD und Externe z.B. Handy kann links unten jeweils getrennt geregelt werden.
Die Gesamtlautstärke regelt man mit dem rechten Regler unten.

Rechts in der Mitte befindet sich der Regler, um beide Säle mit der selben Musik zu beschallen (nur im rechten Saal).

Wenn die Trennwänder geschlossen werden diesen Regler wieder auf 0 stellen.

Die Tasten nicht betätigen, sind nicht geschaltet!

Das Mischpult im rechten Saal ist gleich, es fehlt nur der Regler, um beide Säle zu beschallen, dies ist nur vom rechten Saal aus möglich.

Im linken Saal ist auch der Empfänger für das Funkmikrofon angeschlossen. Für das Headset Kanal 4 wählen. Für das Funkmikrofon Kanal 1.

Funkmikrofon ==> Anleitung

CD-Player rechten Saal Nomark CDN77 USB