Discofox / Hustle

... gehört seit vielen Jahren zu den beliebtesten Tänzen in Deutschland. Beim TSC Neuwied wird einmal in der Woche gefoxt.

Die Tänzerinnen und Tänzer treffen sich zu folgenden Zeiten:

• sonntags von 20:00 bis 21:30 Uhr

Hier werden sowohl die Tanztechnik im klassischen und im Hustle-Stil als auch unterschiedliche Wickler und Drehungen von erfahrenen, bestens qualifizierten Trainern vermittelt.

Sowohl Ein-/Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene als auch erfahrene Tanzbegeisterte sind bei uns bestens aufgehoben. Der Einstieg in Form einer unverbindlichen und kostenlosen Schnupperteilnahme ist jederzeit möglich

Einfach mal reinschauen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Wie Sie zu uns finden, können Sie unserer Wegbeschreibung entnehmen.

Sportwart:
    Karl-Heinz Franz

Telefon: 0 26 31 – 35 76 81
    Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
    Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr