Kinder- und Jugendliche und Hip Hop

Wir legen in unserem Club großen Wert auf umfassende Kinder- und Jugendbetreuung und bieten ein breitgefächertes Angebot für jede Altersstufe. Der Unterricht wird von qualifizierten Trainern und Übungsleitern durchgeführt.

Der Tanzsportclub Neuwied hat eine lange und erfolgreiche Tradition hinsichtlich der Förderung der Tanzsportjugend. Tanzinteressierte Kinder und deren Eltern erhalten bestmögliche Beratung und Unterstützung durch den Verein und unsere Trainer.

Im Tanzsportclub Neuwied wird Hip Hop getanzt.
Mädchen und Jungen  ab 6 Jahren sind herzlich willkommen.