Senioren & Alleinstehende

Wir halten eine ganze Reihe von Angeboten speziell für Senioren bereit, über die wir Sie im Folgenden gerne informieren möchten.

Diese Gruppe besteht aus Tanzsportlern, die ihren Sport in altersgerechter Weise mit Spaß und zur Geselligkeit betreiben möchten.

Diese Gruppe bietet jederzeit die Möglichkeit zum Einstieg. Hier wird niemand überfordert. Wir möchten keine Turniertänzer oder gar Akrobaten aus Ihnen machen!

Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr