Westcoast Swing

WEST COAST SWING ist aktuell der beliebteste Tanz aus den USA und findet immer mehr begeisterte Anhänger auch in Europa.

Seine fließenden Bewegungen, verbunden mit langsamen und auch schnellen Drehfiguren, machen den West Coast Swing zu einem Tanz, in den man sich verlieben kann. Er ist für alle Altersklassen und Liebhaber unterschiedlicher Musikarten geeignet, da er sowohl zu langsamen Rhythmen als auch zu typischer Swingmusik getanzt werden kann. Getanzt wird im 4/4-Takt zu aktuellen Charts, Rock, Pop oder Soul, also für jeden etwas dabei. West Coast Swing ist mehr als nur ein Tanz – West Coast Swing ist Ausdruck des Lebensgefühls.

Im Tanzsportclub Neuwied hat der West Coast Swing erfolgreich eingeschlagen und begeistert Jung und Alt.

Trainiert und getanzt wird unter der Leitung von Svenja Bode immer donnerstags von 20:30 bis 22:00 Uhr.

Ein kleiner Eindruck vom diesjährigen Flashmob in Bonn mit großer Beteiligung: "Video Flashmob West Coast Swing 2016 in Bonn"

Sportwart:
Karl-Heinz Franz

Telefon: 0 26 31 – 35 76 81
Verstärkung willkommen!

Unterstützen Sie unseren Tanznachwuchs!
Werden Sie Sponsor-Partner des Tanzsportclubs Neuwied und unterstützen Sie Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg an die Spitze des Tanzsports.   » mehr